
Как приготовить раков?
О том, как приготовить раков традиционным способом, мы уже рассказывали в статье Как варить раков. А еще их можно…
В нашей статье вы узнает секрет приготовления такого экзотического блюда, как голуби. И будете удивленные легкостью рецепта.
Нарезаем кусочками грудинку, отвариваем в течение 5 мин. и процеживаем. Растапливаем сливочное масло и обжариваем грудинку на медленном огне, до того как она примет коричневый оттенок. В том же сливочном масле обжариваем до золотистого оттенка лук, и вынимаем из кастрюли. Берем голубей и слегка обжариваем в кастрюле, не закрывая крышки, и часто переворачиваем. Когда они обжарятся, выкладываем на блюдо.
Добавляем в кастрюлю муку, и хорошо помешав, заливаем бульон, оставляем на медленном огне 2-3 мин, перчим. В соус снова кладем голубей, грудинку и лук, добавляем зеленый горошек, лавровый лист и немного тимьяна, соль. Закрываем крышкой и даем томиться 30 мин.
Для 4 голубей:
Для мучного соуса:
Пожаренных голубей разделяем на порции и кладем на противень, смазанный холодным маргарином. Делаем мучной соус, добавляем в него по вкусу все ингредиенты. Заливаем голубей соусом, сверху посыпаем тертым сыром и растопленным маслом. Запекаем в духовке до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки.
О том, как приготовить раков традиционным способом, мы уже рассказывали в статье Как варить раков. А еще их можно…
Очень многие из нас любят морепродукты. А кто-то наоборот их терпеть не может. Однако, причиной тому может послужить…
Сочные блюда из мясного фарша любят многие. Рецептов приготовления мясных блюд существует большое количество. Например,…
Кто бы мог поверить, что самое простое и экзотическое блюдо можно приготовить из самых обычных свиных ушей! Те, кто…
Хорошо, что есть интернет. Надо что-либо узнать набрал в поисковике и готово. Особенно это удобно для поисков новых…
Жульен - горячая закуска родом из Франции. Настоящий, классический вариант этого блюда готовится с курицей, однако есть…
Жульен - это горячая закуска, которая подается в небольшой формочке. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить жульен…
Суп из курицы - это не только вкусное, но и полезное блюдо, так как куриное мясо является легкоусвояемым и в то же…
Бефстроганов - это очень простое для приготовления блюдо, которое обязательно придется по душе любителям мяса. Оно…
Главные обитатели городских площадей, улиц и крыш домов – голуби, свой рацион питания составляют самостоятельно:…
Каждая женщина чувствует себя на кухне немножечко колдуньей, поскольку только она знает, что и как необходимо…
Мясо кролика относится к диетическим сортам, поскольку легко усваивается. Поговорим о том, как быстро и вкусно…
Мясо индейки обладает особыми вкусовыми качествами, а также полезными свойствами. В этой статье мы подскажем вам, что…
Рецептов приготовления грибного супа существует великое множество и это вполне закономерно, ведь такие супы варят из…
Макаронная запеканка, по-другому ее еще называют макаронник или лапшевник, очень простое в исполнении и вкусное блюдо,…
Рисовый суп - довольно простое и в то же время питательное блюдо. Приготовление такого наваристого супа-похлебки не…
Репа - очень подходящий овощ для диетического питания и для постных блюд. О том, как ее готовить для постного стола, мы…
Как приготовить утку кусочками?Утка - достаточно редкое блюдо на наших столах, готовящееся преимущественно на…
В нашей сегодняшней статье мы привели несколько рецептов, которые не оставят равнодушными никого из Вашей семьи. Сейчас…
Сельдерей можно найти в магазинах практически в любое время года. Он - один из самых полезных и вкусных …
Индийские бобы, или маш, не так широко известны в нашей стране, но быстро набирают популярность. Многие хозяйки…