Что такое карпаччо?

Что такое карпаччо?

Сегодня, что такое карпаччо, знает каждый настоящий повар. Карпаччо – это мелко порезанные кусочки сырого мяса, которые приправлены уксусом с оливковым маслом.

Как готовят карпаччо

Традиционно карпаччо готовится из филе говядины. Мясо нарезают очень тонко с помощью специальной кухонной машины или ножа. Чтобы мясо нарезалось лучше, его предварительно обжигают или замораживают. Традиционное карпаччо рекомендуется подавать вместе с сыром пармезан, томатами черри, трюфелями и салатом руккола. Это блюдо обязательно необходимо заправлять массой из уксуса и оливкового масла первого холодного прожима.

На сегодняшний день также карпаччо представлено из морепродуктов, сырой рыбы, яблок, томатов, грибов. Исключительной особенностью данного необычного блюда считается то, что все компоненты карпаччо обязаны быть сырыми. Мясо, которое используется для карпаччо, должно быть лучшего качества: свежее, которое не подвергалось заморозке филе говядины. Соус для карпаччо обычно изготавливают из молока, лимонного сока, майонеза, свежемолотого перца, вустерского соуса.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как приготовить карпаччо? фото

Как приготовить карпаччо?

Тот, кто знает, что такое карпаччо, и хоть раз его пробовал, обязательно захочет приготовить карпаччо в домашних…

Как приготовить бешбармак? фото

Как приготовить бешбармак?

Как приготовить бешбармак?Бешбармак - это традиционное среднеазиатское блюдо, которое в переводе означает "пять…

Как разделать рыбу на филе? фото

Как разделать рыбу на филе?

Рыбное филе представляет собой мясо, отделенное от костей, шкуры и несъедобных частей. Оно используется для…

Как приготовить оленину? фото

Как приготовить оленину?

В наше время для того чтобы полакомиться олениной, нет необходимости идти в лес на охоту - олени уже давно приручены,…

Сколько варить мясо? фото

Сколько варить мясо?

Вы решили приготовить что-то вкусненькое? Вам не хватает опыта и знаний? Вы не знаете, сколько варить мясо, чтобы оно…

Как приготовить эскалоп? фото

Как приготовить эскалоп?

Как приготовить эскалоп?Мясо занимает постоянное место в рационе большинства людей. Есть множество вариантов его…

Как приготовить тилапию? фото

Как приготовить тилапию?

Тилапия - это небольшая по размерам неприхотливая рыба, которая выживает даже в загрязненной и соленой воде. Нежное…

Как мариновать шашлык? фото

Как мариновать шашлык?

Наступает весна... Дачный сезон не за горами... Так и чувствуешь манящий аромат, исходящий от мангала... Но как…

Как приготовить стейк? фото

Как приготовить стейк?

Такое блюдо, как стейк, любят абсолютно все. Даже вегетарианцы и те его обожают, просто не признаются. В нашей статье…

Как резать мясо? фото

Как резать мясо?

«Правильно нарезать мясо – настоящая наука», - скажет повар. И будет совершенно прав. Ведь от способа…

Как приготовить антрекот? фото

Как приготовить антрекот?

Как приготовить антрекот?Антрекот - французский способ приготовления мяса. Для приготовления блюда используется кусок…

» » » Что такое карпаччо?